Заявка на вызов замерщика

* поля обязательные для заполнения

Заявка на расчет

* поля обязательные для заполнения

Задать вопрос

* поля обязательные для заполнения

Обратный звонок

* поля обязательные для заполнения
Производство
Сантехнических
Перегородок

Ограждения в дизайне

Ограждения, особенно уличные, зачастую используются сугубо как функциональный элемент. Роль, которую они играют в общем визуальном восприятии здания или внутренних помещений, игнорируется. И это совершенно неправильно, ведь ограждения могут быть одним из ключевых элементов дизайна.

Наиболее универсальным и вместе с тем солидным стилем обладают ограждения из нержавеющей стали. Они отлично сочетаются с любыми дизайнерскими решениями, дополняя их и расставляя нужные акценты. Разнообразить подобные ограждения могут стеклянные вставки, придающие дополнительную индивидуальность.

Впрочем, есть и другие варианты:

  • Ограждения и перила из натурального дерева отлично подойдут в помещения, в отделке которых активно используется древесина. Естественно, дерево при этом должно пройти обработку, снижающую его чувствительность к влажности и повышающее износостойкость.
  • Можно использовать ограждающие конструкции из обычной стали. Для придания им стильного и солидного внешнего вида используются специальные эмали, например Hammerite. Помимо визуального эффекта такая эмаль придаёт материалу устойчивость к коррозии. Таким образом, появляется возможность использовать дешёвые марки стали, достигая почти таких же эксплуатационных свойств, как и при использовании качественной нержавейки.

Эмаль надёжно изолирует поверхность металла от воздействия влаги, чем и достигается коррозионная стойкость, а заодно и устойчивость к износу истиранием, что особенно актуально для перил.

Эмаль Хамерайт имеет огромный спектр цветовых решений, которые дают возможность наиболее гармонично вписать ограждения в интерьер помещения или в экстерьер здания. Можно подобрать цвет строго соответствующий цвету, доминирующему в дизайне, или наоборот – подобрать контрастный. Все зависит от ваших эстетических предпочтений.

Отметим, что материалы, форма и дизайнерские особенности ограждающих конструкций могут быть совершенно любыми. Если у вас есть какие-то задумки, выходящие за рамки стандартных решений – обращайтесь, нас это не отпугнёт. Наша компания изготовит ограждения по вашему заказу в любом, нужном вам, виде.