Заявка на вызов замерщика

* поля обязательные для заполнения

Заявка на расчет

* поля обязательные для заполнения

Задать вопрос

* поля обязательные для заполнения

Обратный звонок

* поля обязательные для заполнения
Производство
Сантехнических
Перегородок

Шкафчики для раздевалок из монолитного пластика

Главными свойствами шкафов для раздевалки является их долгий срок службы и надежность в использовании. Где они будут стоять, не имеет большого значения: в фитнес-центре, спортивном или оздоровительном комплексе, для рабочих на производстве. В любом случае, стоит устанавливать мебель из монолитного пластика HPL.

Новейшая технология изготовления пластика HPL дает возможность получить тонкие, но очень прочные полотна для изготовления шкафов. Толщина монолитного пластика, используемого для секционных, Z-образных шкафчиков, серии Пианино и серии Для спортивных команд, составляет всего 12 мм, но износоустойчивость таких изделий значительно выше, чем у шкафов из ДСП, имеющих большую толщину.

Листы из компакт-ламината трудно поцарапать, они не расслаиваются, при активной эксплуатации не образуются сколы. Это объясняется технологическими особенностями изготовления HPL пластика: при завершающем этапе производства полотно будущего пластика подвергается большому давлению при высокой температура, что сплавляет все части будущего полотна в единый прочный лист.

Долгий срок службы шкафов из HPL обусловлен также надежным каркасом из окрашенного порошковой краской алюминия. Этот материал прекрасно сочетается с монолитным пластиком как с эстетической, так и с технологической точки зрения, к тому же не подвержен коррозии и совершенно гигиеничен.

Устойчивость к износу и прочность сочетания алюминия и пластика HPL нисколько не страдает от постоянной гигиенической обработки шкафов из компакт-ламината. Полностью влагостойкие изделия можно обрабатывать даже горячим паром бесконечное число раз, не говоря уже об обычной влажной уборке.