Заявка на вызов замерщика

* поля обязательные для заполнения

Заявка на расчет

* поля обязательные для заполнения

Задать вопрос

* поля обязательные для заполнения

Обратный звонок

* поля обязательные для заполнения
Производство
Сантехнических
Перегородок

Нержавеющая сталь в облицовке траволаторов, колонн

Любой торговый или развлекательный центр должен быть оборудован устройствами, облегчающими жизнь клиентам. Комфорт и удобство гарантируют долгий срок пребывания посетителя в здании и максимально широкий охват торговых или развлекательных точек. Не менее важны такие конструкции в зданиях с экстремальной проходимостью, например, в аэропортах и вокзалах.

Отделка таких устройств и других частей интерьера, постоянно взаимодействующих с большим количеством людей, должна отвечать требованиям прочности, износостойкости и иметь долгий срок службы. Немаловажен и эстетичный дизайн, создающий впечатление надежности и солидности.

Лучший способ отделать траволаторы или колонны в зале или на улице - использовать облицовку из нержавеющей стали. Элегантный внешний вид конструкций, облицованных нержавейкой, соответствует любому стилю интерьера здания.

Облицовка может быть полированной или матовой, по выбору заказчика. Световые отражения в полированной стали создают эффект праздника и поднимают настроение посетителям. Более сдержанная матовая поверхность значительно практичнее, поскольку следы пальцев посетителей на ней не видны.

Важнейшее свойство нержавеющей стали - долгий срок службы, поддержанный правильным уходом за отделкой. Для сложных устройств и конструкций такое свойство чрезвычайно важно. Поставленные единожды колонны или траволаторы, облицованные нержавеющей сталью, сохранят свой великолепный внешний вид на долгие годы, не требуя ремонта или замены.